注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

害人不浅的卧室风水禁忌  

2017-07-18 06:08:12|  分类: 爱情风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在家居风水学方面,很多人都患错误,其中引起夫妻不和,红杏出墙精神萎靡的卧室风水没有注意是罪魁祸首,那么害人不浅的卧室风水禁忌有哪些要注意的呢?
害人不浅的卧室风水禁忌 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
   怎样摆电视机才不会影响夫妻感情
  
电视机不看的时候,会反射床的影子,变相也成为镜。大家要小心,虽然你已避开所有睡房的镜,但没有觉察到,原来电视机也是一块镜。电视机往往制造了第三者和不利婚姻。从风水学上,不鼓励夫妻在睡房内摆电视机,理由是电视也是镜。不过很多人在睡房内摆电视机,除方便看电视,也由于电视属火,夫妻要火,便喜欢在房内摆电视机。如二人均忌火便不宜有此摆设。
  
最好当然切勿对正睡床,应尽量靠则一点。另一方法,在电视机上铺一块漂亮的布,便可防止反射。此法最安全,可避免电视机反映出大床的影子。镜子放在洗手间内,乃应其金水。一般来说,洗手间内摆镜是必然的,无可抗拒。但镜太多,便要小心。
  
卧室不宜尖斜不正,或墙柱之角太凸出,夫妻容易口角、为小事情起争执,影响夫妻和睦。宜用装潢化解之。
  
卧室内不宜摆设凶猛之挂像图画,或标本摆饰,如老虎、老鹰等,或摆设尖锐之器物如刀、剑之物,或尖锐之盆栽,如铁树、仙人掌等。因为万物有其形,就有其象,有其象就有其意,所以如凶猛尖锐之物置于主卧室,隐喻暗指夫妻不睦,易生争端。吾人应避免为之.
  
睡床与卧室墙壁应平行或垂直,以免室内动线唐突和给人带来不稳定感。对于床本身,要考虑的是其长度。宽度是否适合人体,床面是否平整是否具有良好的支撑性和舒适性。床的高度一般以略高于就寝者的膝盖为宜,切记床不可贴地。床底宜空,勿堆放杂物,否则不通风易蘸湿气导致腰酸背痛。
  
卧室门不宜正对床,床头不能靠门或背门。这是因为门口也就是风口,人在睡眠时冲着风口必然会受到影响,易生病或心绪不宁。又因睡眠需要安宁的环境床背门易受到干扰和惊吓。
  
卧室风水斩桃花
  
风水桃花位是:卯午酉子四正位,也就是正东,正南,正西,正北位。已婚夫妻桃花位不能摆放鲜花等招桃花花的东西,可用铜鸡化解。
  
卧室花草与床的距离不宜太近,花草性冷属阴。植物晚间行的是反光合作用不但与房中人争吸房中的氧气,而且吐出的二氧化碳还要人体来吸收,对人体的磁场运作及身体健康部有不良的影响,因此,建议白天放入室内以净化、调节空气晚上最好移放阳台。花草进屋柏宜先系红丝带去阴.
  
卧室不宜太大,或大于客厅,或房中有房。因为卧室太大、太亮、窗户太多,风水之气容易淡散,阳气不足,孤虚之阴气则生,阴气多,则夫妻感情易冷却、不睦、争执。反之,气聚,则夫妻情浓恩爱。一般而言,主卧室的大小以床前的空间,以不超过一个床的长度为准。
  
卧室不宜太阴暗,虽然风水学言“明厅暗房”,但如果房间窗户太小或无,则空气不对流,阳光不易进入,阳气不足,气滞不畅,易使人头痛昏沉、脾气暴躁。
  
卧室摆放“白水晶”防情敌插手
  
在风水学中,“水晶会说话”,由此可知水晶的灵验程度。如果将约35厘米的水晶放在床位枕头和脚跟两处,能够加强周边的“流气”,防止小人靠近,或许会让你的情敌远远离开。
  
害人不浅的卧室风水禁忌看了以后,预防是最好的进攻,打造精神活力,夫妻琴瑟和鸣的家居环境,从今天就赶快行动吧。
 
  杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017